Aviso de Privacidad

Tartamiel, S.A. de C.V., con domicilio en Carretera Internacional km 5.5, núm. 11, San Sebastián Tutla, CP 71320, Oaxaca, México, y portal de internet http://www.tartamiel.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Facturación
  • Seguimiento de pedidos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted se puede comunicar con nosotros para hacérnoslo saber,  a través del siguiente medio:

mercadotecnia@tartamiel.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales suyos tenemos, para qué los utilizamos y el uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico, a la siguiente dirección:

mercadotecnia@tartamiel.com

La solicitud debe contener la información y documentación siguiente:

  • Nombre del Titular
  • Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes: credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3);
  • La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o de la personalidad del representante, mediante el correo electrónico indicado por Tartamiel S.A. de C.V.

Los datos de contacto de la persona o departamento encargado de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Persona o Departamento: Mercadotecnia
b) Domicilio: Carretera Internacional km 5.5, núm. 11, San Sebastián Tutla, CP 71320, Oaxaca, México
c) Correo electrónico: mercadotecnia@tartamiel.com
d) Número telefónico: (951)517 84 65 ext. 102

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

mercadotecnia@tartamiel.com

La solicitud deberá ser enviada al correo electrónico antes indicado y contener el nombre completo del titular, el motivo por el cual nos revoca su consentimiento y la identificación o identificaciones, en formato electrónico, con las cuales el titular o su representante legal acreditan su identidad (copia simple en formato electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3 o, en su caso, copia simple en formato electrónico de la carta poder con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes: credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3).

El titular obtendrá una respuesta por correo electrónico en un plazo máximo de 15 días contados a partir de la fecha en que sea recibida la solicitud.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

mercadotecnia@tartamiel.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para conocer las necesidades de los usuarios de nuestras página web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los siguientes medios:

  • Aviso personal por correo electrónico
  • Nuestra página de internet (www.tartamiel.com)
  • Anuncios visibles en nuestros establecimientos

Última actualización: 07/06/2018